Новости \04.12.2015\


В австралии Хино выпустило предупреждение для водителей грузовиков, чтобы избежать возможных повреждений автомобиля связанных с использованием не сертифицированной жидкости AdBlue.

Использованием поддельной жидкости AdBlue без лицензии VDA или использованием аналога в системах SCR обеспокоены все производителя сертифицированной жидкости AdBlue со времен создания этой технологии, при использовании не лицензированной жидкости AdBlue при возникновении проблем гарантия будет аннулирована.

Хино говорит что 700 серия грузовиков с системой селективного каталитического восстановления (SCR) требует качественного AdBlue и должна функционировать, в протином случае повыситься уровень вредных выбросов NOx.

Подделка AdBlue или аналог жидкости AdBlue приобретенный не у официальных дилеров может привести к повреждению дозатора AdBlue или блока управления SCR, что приводит к дорогостоящему ремонту.

Сбой системы SCR может привести к значительному уменьшению мощности автомобиля, что приводит к увеличению расхода топлива, а так же к непредвиденным повреждениям автомобильного двигателя.

 

 

Copyright © ООО "Новая техника"
2009-2015   Все права защищены.

 

Адрес:        125480, Россия. г. Москва,
                    ул. Героев Панфиловцев,
                    24 (м. Сходненская).

Телефон:    (495) 496-40-10

E-mail:         sales@newtechnics.ru

 

 

 

 

Создание сайтов - студия web-invicta